Rothaus Pilsener

Mit größter Sorgfalt nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut.

Artikelnummer: n. a. Kategorie:
Beschreibung

Beschreibung

Das beliebteste Bier aus Rothaus ist das Rothaus Pils. Mit 12,4 % Stammwürze und 32 Bittereinheiten nimmt das Rothaus Pils eine herausragende Position unter den Pilsbieren ein.

Untergärige Hefe aus eigener Reinzucht vergärt das Rothaus Pils, bevor es ca. 4 Wochen in Ruhe reift. Dabei bildet das Pils seinen kräftigen und eleganten Geschmack und seine hohe Rezenz, also das durch die Kohlensäure im Bier ausgelöste Frischegefühl, aus.

Energie / Nährstoffe je 100 ml
Energie / Nährstoffe
Brennwert 41 kcal/ 170 kJ je 100 ml
Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

Ausführung

1 x 20,00 l – Faß, 1 x 30,00 l – Faß, 1 x 5,00 l – Partydose, 1 x 50,00 l – Faß, 20 x 0,50 l – Kiste

Aufbewahrung / Verwendung

Kühl und dunkel lagern

Alkoholgehalt

5,1 % vol.

Stammwürzegehalt

12,4 %

Zutaten

Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Allergene

Gerstenmalz

Hersteller

Badische Staatsbrauerei Rothaus AG
Rothaus 1
79865 Grafenhausen-Rothaus

Ursprungsland

Deutschland

Herkunftsort

Schwarzwald